Александр и Анна. Съемка на закате.

О том дне.

Александр и Анна, съемка на закатеПрошлым летом, мне посчастливилось снимать удивительную свадьбу, съемка была на закате. Александр и Анна, это великолепные люди, это пара в которой царит гармония и доброта. Еще при первом знакомстве я понял, что пара не обычная и свадебный день обещает быть интересным.

Так и было! Это был удивительный день наполненный приятными сюрпризами и весельем. Так как Анна увлекается танцами, они в месте с Александром самостоятельно подготовили необычайной красоты первый супружеский танец. Александр и Анна

Друзья Александра и Анны подготовили просто колоссальное количество номеров-сюрпризов на мероприятии. Это была не обычная свадьба, где все держится на сценарии ведущего. Веселье и шоу-программа подготовленная друзьями доставили всем гостям, в том числе и мне с фотографом Екатериной Затонской, не мало удовольствия. Это было прекрасно, это было шедеврально, это было творчески и от души. Я, видавший много свадеб, был приятно удивлен. Наверно правду говорят, что люди притягивают себе подобных. Александр и Анна, ваша свадьба это доказала. Мне приятно думать о том, что вы притянули и меня.

Александр и Анна, съемка на закате.

Свадебную фото и видео съемку мы снимали в одном из самых прекрасных мест саратовской области. Что бы все прошло на все пять баллов, для съемок мы выбрали другой день, после свадьбы. Это была хорошо спланированная съемка. Мы выбрали самое потрясающее время для съемок, когда солнце близилось к горизонту. То закатное время, когда солнечный свет не такой жесткий, он теплый и нежный. Большим плюсом выбора времени съемки было то, что было не так жарко и мы вместе с молодоженами, ни куда не торопясь, наслаждаясь процессом, делали одни из самых красивых кадров. Единственное о чем мы немного пожалели, так это то, что не взяли с собой мяса и немного вина, что бы по окончанию съемки немного расслабиться и наслаждавший красивейшим закатом в изумительном месте устроить пикник.

Александр и Анна, съемка на закатеАлександр и Анна, съемка на закатеАлександр и Анна, съемка на закате

Александр и Анна, съемка на закате

 

Отойдя от основной темы. Хочу дать один небольшой совет молодоженам. Свадебный день это сплошная суматоха, столько нужно сделать, нужно собраться и выглядеть на пять с плюсом, ехать в загс, успеть сделать съемку, что бы на память остались приятные воспоминания. И все по плану, все быстро, так как в ресторане уже ждут гости.

Эта торопливость, эта куча дел не дают возможности сделать красивые кадры свадебного дня. Дело не только в том, что нет времени на фотосессию и видеосъемку, можно на это выделить и 5 часов (правда не каждый выдержит такую съемку и в ресторане вам уже не захочется веселья). Дело в том, что обычно фотосессия проходит в обеденное время, когда жаркое, палящее солнце, которое находится в зените. Оно дает очень жесткий свет, и угол падения солнечных лучше просто ужасный.

Самое лучше, что может быть это съемка на закате. Те фотографии сделанные на природе, которые вы видите в интернете, которые вам так нравятся, на 90 процентов сделаны в закатное время. Не так сложно договориться с фотографом или видеографом перенести съемку на другой день, когда вы не будете спешить, и у вас не будет проблем. Очень большим плюсом будет то что вы свой свадебный день будете проводить не спеша, с наслаждением и к ресторану приедете в отличном настроении, полными сил.

Прошло несколько месяцев со дня свадьбы. Очень много потраченных, но приятных часов на монтаж и я готов порадовать эту прекрасную молодую пару. Александр и Анна, вы супер! Поздравляю вас ребята!